10 nov 2023¿Qué están haciendo los hosteleros por la sostenibilidad?8 de cada 10 establecimientos de la costa mediterránea apuesta por la sostenibilidad, aplicándola en la gestión de sus negocios, según el...
27 oct 2023Entrevistamos a Javier Muñoz, chef y dueño del Restaurante Ovillo, situado en Madrid El restaurante Ovillo ha sido galardonado como restaurante sostenible. Javier Muñoz considera esencial, que todas las personas vayamos...
12 sept 2023Ganando la batalla al plástico y los productos químicos desde varios frentesDesde que nos despertamos, podemos empezar a tener un impacto sostenible con nuestros actos diarios, por que cada paso cuenta.
6 sept 2023Oro líquido lo llaman ahoraEl aceite ha subido un 110% su precio con respecto al año pasado, con razón podemos empezar a considerarlo oro líquido. La sequía es una...
25 jul 2023Entrevista sobre sostenibilidad en el sector HORECA: Javier Quintana para Tapas MagazineJavier Quintana es socio director de Ecofluvia, empresa que ofrece soluciones sostenibles e innovadoras para el sector hostelero y...
4 jul 2023Tapas Summit SustainabilityEste miércoles, 28 de junio de 2023, se ha celebrado la primera edición del Tapas Summit Sustainability en Madrid en el restaurante...